Loading… 男生旅行中如何拍照才好看 那就套用这5点拍摄技巧_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
男生旅行中如何拍照才好看 那就套用这5点拍摄技巧
2020-01-29 17:24 男人窝   

爱旅行的男生,也许没有像日光一样倾城,却一直在欣赏不一样的世界。也许不是可以灯红酒绿的小土豪,却一直在经历旅途的洗礼,这样的男生,有独特的气质和魅力。那么男生旅行中如何拍照才好看?

1虚化背景C位上镜

拍照最神的操作大概就是,明明拍的是人,最后拍出来的效果却成了不折不扣的配角。我们一般会用长焦拍摄女生,个人感觉酷酷的男生用广角或是中焦拍摄更为好。广角或是中焦可以带上环境,让人像溶于自然中,表现出男生特有的帅气,虚化背景C位上镜。

1虚化背景C位上镜

2局部拍摄

男生旅游拍照想要有故事,不要拍全部,一个身体的局部都是故事,一只手,或是一双脚,或是半个身子,这样拍摄让我们产生无尽的联想,不想露脸就要采用这个方法,爽到飞起。

2局部拍摄

3背影拍摄

不想错过旅行中的自己,又不想错过和大好河山的融合,那就拍摄个背影吧。人可以在画面中可大可小,而如果是背景剪影,则是能够拍出更多意境。

3背影拍摄

4逼格不够,搞怪来凑

旅行中拍照千万千万切忌平淡的日常式动作,万一背景不够美,不如在家楼下公园拍照。当背景不够美的时候,那就就来一些搞怪系的吧,例如瞄着参照物来个“超人系的动作”,或者来些“错觉系的角度”。

4逼格不够,搞怪来凑

5利用道具

男生拍照技巧,去旅行肯定会带一些小道具,其实无论是什么都可以成为你拍照的道具,一辆车、一只动物、一只包……哪怕是身侧的好基友,配合这些,拍摄出好看的图片不是什么难事。

5利用道具

男生旅行中如何拍照才好看?利用这5点拍摄技巧,就能拍出完美旅行照,还不赶紧去试试

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告