Loading… 四川最值得看的古镇 历史悠久 都是免费开放的_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
四川最值得看的古镇 历史悠久 都是免费开放的
2020-01-17 13:51 男人窝   

 现在物质生活好起来,工作也是每天特别繁忙。在这种高压力的大环境下,旅行成为大众的一种解压方式。最喜欢去的是历史悠久古色古香的历史小镇,舒缓疲惫。那么,四川古镇哪个最好呢?四川最值得看的古镇,历史悠久,都是免费开放的。

成都洛带古镇

成都洛带古镇,是成都市境内著名的客家古镇。这里是广东等地移民过来的客家族人,洛带古镇至今都保留着大量的客家建筑房屋和许多客家会馆,享有“中国西部客家第一镇”的美誉。这一古镇修建于三国蜀汉时期,距今已有上千年的历史。

雅安上里古镇

雅安上里古镇早在1982年就被评为历史文化名镇,不仅历史悠久,更是浓厚红军文化历史的小镇。在古时期上里古镇是南方丝绸之路上一座重要的驿站小镇,独特的地理位置,而且大多都是复制明清时期的建筑风格,是四川最好的古镇。

宜宾李庄古镇

宜宾李庄古镇已经有1400多年历史的小镇,坐落在宜宾市翠屏区内。背靠长江江水,被称为“万里长江第一镇”。古宅建筑规模宏大,大多都是复制了明清时期传统房屋建筑的风格。对于四川最值得看的古镇,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告