Loading… 阴天适合出去旅游吗 下雨天打卡地推荐给你_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
阴天适合出去旅游吗 下雨天打卡地推荐给你
2020-01-08 08:57 男人窝   

很多人都想要出去旅游,但是在旅游期间遇到阴雨天。这时候,出去玩就比较麻烦,尤其是到旅游地之后下雨,就相当于白去了。那么,阴天适合去哪里玩呢?其实,阴天适合出去旅游吗?下雨天打卡地推荐给你。

漳州云水谣古镇

漳州云水谣古镇是一个历史悠久的古老村落,走在村里就有幽长古道、百年老榕、神奇土楼,还有那灵山碧水,给人一种超然的感觉。而且,最引人瞩目的是山脚下、溪岸旁、田野上一座座从元朝中期就开始建造的土楼,给人一种超然的感觉。

赵家城

福建漳州赵家城不是一座普通的城镇,在宋朝灭亡后,赵家皇族后裔为躲避元兵隐姓埋名避世而居。尤其是仿北宋古都开封布局建造的防寇城堡,是世界上唯一一个灭国后裔建造的皇城。现在保存相当完整,要说阴天适合出游吗?这个地方就可以。

埭尾古村落

漳州埭尾古村落位于漳州龙海市东园镇,是龙海市现存最大、保存最完整的古民居建筑群。据了解,这一村落随着岁月的变迁和新农村建设的发展,秉承古代与现代相结合。在下雨天,跑遍全村而且也不会淋湿。对于阴天适合出去旅游吗?你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告