Loading… 适合春节旅游的景点 这些地方年味很重 适合一家人游玩_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
适合春节旅游的景点 这些地方年味很重 适合一家人游玩
2020-01-20 09:17 男人窝   

春节马上到了,年味浓乐起来,街道周边的红灯笼、彩色灯,仿佛世界都在告诉我们:“过年啦”!不知道你们想好过年去哪玩了吗?你知道2020春节旅游最佳去处是哪里吗?适合春节旅游的景点,这些地方年味很重,适合一家人游玩。

渔阳国际滑雪场

渔阳国际滑雪场在风光秀美的京东绿都平谷区不仅有美妙的雪道激情,还有老少皆宜的雪上飞碟。而且风情浪漫的马拉爬犁及儿童游乐天地、保健休闲的露天温泉、妙趣横生的垂钓、采摘让你真正回归自然,是最适合春节家庭旅游最佳去处。

古北水镇

古北水镇是司马台长城脚下独具北方风情的度假式小镇,每年的12月,连空气中都充满了浓浓的年味儿,这里传统的北方年味儿,画年画、写春联、剪窗花、抢头香、拜财神,赏武戏,都会给你不一样的春节体验。

千灵山景区

千灵山景区千峰竞秀,景色奇佳,千灵山景区主峰海拔699米,是北京西南第一崇山,最大石窟洞群。这里千百年来都是香火鼎盛,山谷间布满大小若干个洞窟,是隋唐佛教僧人隐修的处所,记载着千灵山曾经的沧桑与今天的辉煌。对于适合春节旅游的景点,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告