Loading… 东北旅游必去的地方 这3个地方一定要去不容错过_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
东北旅游必去的地方 这3个地方一定要去不容错过
2020-01-13 23:24 男人窝   

大家都知道东北是最北边,东北也有很多的旅游地。尤其是东北地域辽阔,一到冬季就美成另外一个样子。那么,东北旅游景点有哪些适合冬季出游的目的地呢?要说东北旅游必去的地方,这3个地方一定要去不容错过。

雾凇岛

雾凇岛是松花江上冲击而成的江中小岛,每年冬季都是一种景点,在没有冻的江水中,会升腾出水雾遇冷,在树上凝结为霜花,这样的场景是最美的。而且“雾凇奇观绝天下,吉林冬景冠中华”的话,令游客纷纷前往吉林。

大兴安岭

大兴安岭位于黑龙江的最北面,大兴安岭是我国东北最著名的山脉,冬日这里银装素裹,有着皎洁晶莹的美人松。巍巍兴安岭,积翠大森林。让我们感受到深林雪景最美的地方。尤其是阳光洒下来,就好像在冬日里增加一些暖意。

漠河

去东北旅游线路中,当然少不了漠河。漠河是中国最北的县城,这里也是冬季旅游中最受欢迎的地方之一。在这里“找北”的时候,可以感受滴水成冰的感觉。尤其是在整个漠河,其实就是一片白色的童话世界。对于东北旅游必去的地方,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告