Loading… 拍照时怎样摆姿势好看 快跟名模大表姐刘雯学一学_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
拍照时怎样摆姿势好看 快跟名模大表姐刘雯学一学
2020-01-14 22:33 男人窝   

刘雯表姐可以说是行走的“拍照教科书”了,而反观你自己,则是存在着各种各样的问题,身体僵硬、表情不到位、就连手抖不知道往哪摆,拍照时怎样摆姿势好看?接下来就给大家总结刘雯小姐姐的3个经典pose,轻松帮你凑够9宫格。

拍照时怎样摆姿势好看

1行走抓拍

拍照动不动都是静态,你迟早会烦的,不如学学大表姐的动态抓拍,大表姐是走路带风一类的飒爽女子,就算不看镜头大步流星,拍出的照片也不差。首先你要选择一面具有特色的背景墙,分分钟大片既视感。记得自然走起来,能够达到风吹起头发是最好,稍微微低下头或者侧脸,会更好的修饰脸型。最后千万要多抓拍几张哦,选出最自然的即可。

1行走抓拍

2回眸笑

怎么拍照好看又上镜?回眸一笑百媚生,回眸的动作可以说是很抓人了。这个pose摆的好,绝对非常迷人,不经意间的回眸微笑,自然又随性。拍摄时最好可以让风自然带动头发拂面更有意境,肩膀可微微耸起,看起来更加俏皮。

2回眸笑

3侧颜杀

拍照怎么摆姿势更自然?如果你拥有很立体的五官,那你一定不要错过侧颜杀,不看镜头可以帮你摆脱束缚感,拍侧脸也是非常好看的一个pose。要注意眼神可以放空洞些,看着远方更有意境感,头可以微微扬起,突出下巴线条。

3侧颜杀

拍照时怎样摆姿势好看?快跟“拍照教科书”名模大表姐刘雯学一学。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告