Loading… 银川人气最高的景点 这3个地方你去过吗?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
银川人气最高的景点 这3个地方你去过吗?
2020-01-14 22:33 男人窝   

宁夏旅游资源非常丰富,什么镇北堡影视城,贺兰山岩画,滚钟口,西夏王陵,回乡文化园,沙湖,沙坡头,兵沟,黄沙古渡等景点都值得一去。那么银川那些热门景点值得一去呢?这些银川人气最高的景点,这3个地方你去过吗?

镇北堡西部影城

镇北堡西部影城保持并利用古堡原有的奇特、雄浑、残旧、衰而不败的景象,突出荒凉感、黄土味及原始化、民间化的审美内涵,保留特殊的审美价值,让电影艺术家们在这一片西部风光中心情尽兴地发挥他们的想象力和创造力,是值得一去的景区。

西夏王陵

西夏王陵被称为“谜一样的王国”,是古丝绸之路上消失的王朝。残阳如血,映红了贺兰山东麓的茫茫戈壁。—共有九座帝陵和二百余座陪葬墓,这就是闻名遐迩、被称为“东方金字塔”的西夏陵。这里的一幅幅场景都再现了西夏历史的不同侧面,记录着西夏各民族劳动人民的智慧与勤劳,是热门景区。

银川贺兰山岩画

银川贺兰山岩画很难想象几千年前的人们是如何一笔一划,刻下一幅幅永恒之画。把宗教、信仰、生活与热爱,刻进在这绵延600米的山石里,诉说着亘古不变的异域风情,向今人倾诉着五千年来对这片大地的守望。对于银川人气最高的景点,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告