Loading… 卡塔海滩和卡伦海滩哪个好?普吉岛两大海滩对比_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
卡塔海滩和卡伦海滩哪个好?普吉岛两大海滩对比
2020-02-11 16:42 第六感   

 普吉岛有三大海滩是很著名的,每年慕名而来的人络绎不绝,如果对于旅游没有太高的要求,纯粹只是去游玩放松一下的,那么没有攻略也无所谓。可是想要旅行的更舒心,必要的攻略还是要提前准备好。因为在选酒店与出行的时候,普吉岛的三大海滩还是有很大不同的,而在这三大海滩中卡塔海滩和卡伦海滩哪个好?在酒店与出行方面,这俩大海滩各有哪些优缺点?下面这份简单出游攻略会告诉你卡塔海滩与卡伦海滩哪个好。

1.卡塔海滩与卡伦海滩之交通方面对比

卡伦海滩在芭东南边,与芭东之间还隔着一座山,它的海岸线要更绵长,视野更开阔,海水要更为清澈一些,沙滩很柔软,走在沙滩上会很舒服。这边的海滩视野开阔,沙滩柔软,海水清澈,绝对是出游的好地方。附近还有些度假村,规模都很大,游玩后可以选择去度假村。

到卡伦海滩的交通很方便,乘出租车从机场出发,到达大概需要一小时左右,车费需要700株左右,如果打不到出租车,也可以乘坐迷你巴士,价格是按照人头数来收的,每人180株。

但如果从普吉镇上出发,到达卡伦海滩只需要乘坐中巴就可以了,需要45分钟才能到,不过,这中巴车每半小时换班,营业的时间为早七晚六,千万别错过了末班车。一旦错过了末班车,那就要打车走了,需要花费400到500株。

对比卡伦海滩,卡塔海滩风浪要小,很适合游泳,沙滩不是很开阔,但是这里的沙质却很柔软,海滩两岸遍布礁石,是理想的拍摄点,也是晒太阳的佳地。关键是这里的交通更方便,从普吉机场到这里打出租车的话路程与去卡伦海滩差不多,都是一小时左右,但是车费要贵一些,大概需要750株。这里的迷你巴士价格也是按照人头收费,一人180株。从普吉镇到海滩,搭乘中巴只需40分钟就可以到达,运营时间与去卡伦海滩一样,都是早七晚六,车费要贵5株。

在交通花费上,去卡塔海滩要比卡伦贵一些,只有搭乘迷你巴士才合算,价格都一样。

2.卡塔海滩与卡伦海滩住宿与美食及购物方面对比

卡伦海滩的沙子细如粉末,踩上去很舒服,在住宿方面很值得一去,因为附近有几家很大的度假村,住宿的房间可以看到大海,同时还有建在山上的酒店,会更具特色。

卡塔海滩在热闹程度上要比卡伦海滩高,饮食方面能够满足游客的基本需求。沿海公路俩旁分布着大大小小的旅店,很多店内都带有泳池,在价位上却与其他海滩基本持平。选择去这里游玩的中国游客很少,外国人很多,所以这边的西餐店会多一些。在主干路俩边有不少的酒吧与便利店,还有些特色食品店,热闹程度还不错。

对比之下,如果游客喜欢住宿的地方很安静,可以选择卡伦海滩,如果喜欢住宿的地方热闹一些,夜晚可以散散步,那就选择卡塔海滩。

3.卡塔海滩与卡伦海滩景色游玩方面对比:

卡伦海滩水质清澈些,很适合冲浪。在去往卡隆海滩的路上建有足球场,附近还有艺术社区,有很多泰国的画家建起来的画室与画廊,爱好者可以去看看。

卡塔海滩在白天的时候很适合休闲和潜水,在海滩的北部有个很小的珊瑚岛,潜水爱好者可以去这里潜水,这里风浪平静,水质清澈,很适合潜水。在主干道上海能将查龙海湾的景色收入眼底,很适合漫步,如果喜欢宁静的游客,可以选择在这里漫步休闲。

每个海滩都有各自的优点与不足,要说卡塔海滩与卡伦海滩哪个好,从游玩出发点来选择会更好,选自己最喜欢的就好。

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告