Loading… 去黄金海岸度假都有哪些住宿可以选择_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去黄金海岸度假都有哪些住宿可以选择
2020-02-03 14:56 第六感   

 冲浪者天堂公寓

公寓坐落于77层高楼,可以俯瞰美丽的沙滩和碧海。公寓设计极具现代感,有4间卧室,配3张特大双人床和2张单人床;3间浴室、设施完善的厨房、洗衣房,独特的家具,还有落地窗和私人阳台,空间宽敞,享有壮阔无垠的海洋和腹地景观。

安亚娜海滨别墅

安亚娜海滨别墅与海滩仅有一条马路之隔,旁边就是一条幽静的林荫小道。只需15分钟步行,就可以到达拜伦湾市中心及其附近的一些充满诱惑的餐馆和缤纷的旅游景点。步行10分钟,便能欣赏到标志性的灯塔。

别墅内设有四间宽敞的卧室。所有卧室都有衣柜和梳妆台。其中2间卧室利用玻璃拉门将室内空间延伸到可以俯瞰大海的露台。别墅的玄武岩石墙,使其既能与环境相融合,又能保证绝佳的私密性。同时,别墅还拥有私人花园和后院,庭院中设有豪华的加热水疗池。

玛琳海滨别墅

玛琳海滨别墅坐落于Wategos海滩边,可以坐享壮丽海景!别墅拥有宽敞的露台和户外休息区,你可以躺在躺椅上慵懒地欣赏海滨风光;户外烧烤设备和酒柜也可以尽享夜晚的美好时光。厨房与客厅相连,挑高的白色天花板优雅而大方。别墅共有4间卧室,其中2间卧室位于顶楼。别墅一楼还拥有一个小露台和庭院,孩子们可以在此尽情玩耍。

黄金海岸现代海滨别墅

黄金海岸现代海滨别墅位于运河之旁,2层的别墅中,有4间卧室和4个卫生间,每间客房可容纳2名成人,并设有内置衣柜/步入式衣柜。独立且设施齐备的现代化厨房。 别墅可应要求提供附加服务,如个人驾驶,品酒,游艇,定制餐饮体验,私人旅游套餐和折扣主题公园门票。

莫顿公寓

在壮观的黄金海岸高32层,你将被波光粼粼的蓝色海水迷住。你可以在舒适的海洋套房中享受清新的海风,或者在现代化套房内体验宁静的风景内地,有两间都配有阳台。这里的套房比一般的酒店房间大三倍还有室内和室外游泳池,水疗中心,桑拿浴室和设备齐全的健身房。

爱丁堡公馆

位于澳洲昆士兰州黄金海岸运河交汇处,其得天独厚的地理位置,不仅是交通便利的有力保障,在视野上,更是可享受360度无遗憾的开阔景观。附近有大型购物中心和中西餐馆,此外,这里距离黄金海岸主海滩仅10分钟车程。

这里28米的水景空间,水天一色的相映,天地静谧,流云轻浅,可以观赏到独一无二的夕阳美景,当置身于其中时,你可以感到身心一片澄澈和宁静。此外,爱丁堡公馆内一切装修皆精致奢华,全欧洲进口卫浴家具、国际化的配套设施、高品位的居住环境、温馨舒适的家居氛围。

 

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告