Loading… 4种超火情侣手势照 不用露脸也一样可以秀恩爱_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
4种超火情侣手势照 不用露脸也一样可以秀恩爱
2020-03-15 19:13 男人窝   

自拍情侣照拍来拍去也很无聊了,手拉手回眸一笑的照片也已经不想拍了,高难度的情侣瑜伽动作又很难做到,已经不知道该如何拍情侣照了吗?看这里就对了!4种超火情侣手势照,不用露脸也一样可以秀恩爱,低调撒狗粮。

1 爱心手势

这个是最为基本的手势,也是最近比较火的情侣手势,难不倒大多数的情侣。只需男女朋友腾出一只手和对方的爱心结合就可以了!大家也可以只是用食指和中指来比出爱心,手指爱心当然也是不能少的,男女朋友也可以交叉的比手指爱心哦!

1 爱心手势

2 手枪手势

最火情侣拍照手势,手枪手势当然是最简单的了,只需情侣摆出手枪手势连在一起就行了。这个手势比较注重在于P图的方面,P的好照片也就自然的好看了!再来就是重叠方法,这时男生的手就可以在后面包围着女朋友的手啦!除了两支手枪连在一起,两人也可以像这样交叉,就会形成一个“无限”的图案了。

2 手枪手势

3 剪刀手势

这个剪刀手势用重叠的方法就最好看!尤其是如果男朋友的手掌比女朋友的手掌还要大很多,就非常适合这个手势!这个手势也是要P上一些简单的图案,才不会那么单调的哟!

3 剪刀手势

4 牵手手势

牵手对各位情侣来说也是非常的简单,而第一种牵手手势就是最基本的十指紧扣啦!或者是换个方式牵手也可以!只用尾指也行,这时候两人的手也可以带上一些情侣手环,尾指再更亲密一些也不是问题,用尾指钩住对方就行了。

4 牵手手势

4种超火情侣手势照,不用露脸也一样可以秀恩爱,还不赶紧和女朋友发个低调的朋友圈!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告