Loading… 厦门的著名景点有哪些 这3个经典是必去旅游之地_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
厦门的著名景点有哪些 这3个经典是必去旅游之地
2020-03-29 19:39 男人窝   

厦门是中国东南部福建省的沿海城市,国内最受欢迎旅游城市之一。厦门景区也很多,因为厦门属于慢生活的城市,吸引很多人的到来,厦门拥有壮观的景色和宜人的绿树成荫的海滩。那么,厦门的著名景点有哪些,这3个经典是必去旅游之地。

鼓浪屿面积很小,是一个没有车子的小岛,在中山路附近的厦门岛轮渡码头对面。鼓浪屿与厦门市隔海相望,有大约2万人,是一个非常受欢迎的旅游目的地。鼓浪屿以其海滩和蜿蜒的小巷以及各种建筑而闻名,是福建省十大风景名胜之一。

1鼓浪屿

厦门哪里好玩的景点要数中山步行街,大多数游客会在前往鼓浪屿时来到中山步行街,中山路夜晚风光旖旎,颜色各异。各种各样的小吃,到处都是的商场,成为厦门的休闲、娱乐、美食中心。街上有200多家商店,有清晰的连锁店和小饰品店。

2中山步行街

厦门华侨博物馆位于峰巢山脚下,是一个综合性的博物馆,展示了海外华人的历史,也是华侨华人唯一建立的中国博物馆。这是海外华人博物馆由中国慈善家陈嘉庚创立,面积超过3000平方米的建筑,展出7000多件展品。

3华侨博物馆

对于厦门的著名景点有哪些,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告