Loading… 洛阳旅游景点有哪些地方 去过这3个地方就不算白来_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
洛阳旅游景点有哪些地方 去过这3个地方就不算白来
2020-04-02 18:11 男人窝   

大家都知道洛阳是九朝古都,文化底蕴深厚,而且随处可见文物古迹。因此,洛阳也有很多的旅游景点,吸引着游客的目光。那么,洛阳旅游必去景点推荐那么呢?要说洛阳旅游景点有哪些地方,去过这3个地方就不算白来。

龙门石窟

龙门石窟是中国石刻艺术宝库之一,开凿于北魏孝文帝迁都洛阳时期,大大小小的佛像密布于伊水东西两山的峭壁上,南北长达1公里,共有97000余尊佛像,每个佛像各不相同,形态各异,都有着自己的历史来源,每个洞也都有历史渊源和象征意义。

洛阳老君山

洛阳老君山,又名景室山,据史书记载东周道家始祖老子归隐修炼于此。洛阳老君山是八百里伏牛山主峰,海拔2200米。山体千姿百态,群峰竞秀,拔地通天,气势磅礴。千百年来,老君山一直是豫、陕、皖、鄂等地众香客朝拜的中原道教圣地。

洛阳牡丹

洛阳有什么景点值得玩的地方,当然要有洛阳牡丹。想必大家都知道“洛阳牡丹甲天下”这句话,也因武则天当年命百花开放以助酒兴,但是唯牡丹仍干枝枯叶,傲然挺立。每年的4月是游览洛阳的最好时节,清明节过去刚刚好。对于洛阳旅游景点有哪些地方,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告