Loading… 哪个古镇最值得去 这3个地方就好像穿越了一样_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
哪个古镇最值得去 这3个地方就好像穿越了一样
2020-04-05 17:48 男人窝   

现在生活越来越好,很多人都喜欢除外旅游,去看看这万千世界。尤其是古镇,能给人一种穿越的感觉,还有一种退去繁华与喧闹的宁静。那么,中国最值得去的古镇是哪里呢?要说中国哪个古镇最值得去,这3个地方就好像穿越了一样。

千灯古镇

千灯古镇距今已有2500多年的历史,是昆曲的发源地。在千灯古镇很多人都想要行走在铺着千年的青板石小镇路上,看着眼下流淌着无法计算年轮的小河。感叹着岁月流逝这么多年,这里已久不变,是中国最值得去的古镇。

白沙古镇

白沙古镇中还有纳西族人民生活在里面,在这里可以看到纳西族老奶奶在摆摊、娱乐,静静的感受到丽江少数民族淳朴的风情,三两只小猫窝在台阶上晒着太阳,慵懒大概就是这里最恰当的生活方式。要说什么地方的古镇最好,大概就是这里吧!

大同古镇

大同古镇位于贵州赤水市的赤水河畔,这是我见过最有烟火气的古镇。在这里,人们悠闲地在茶馆里喝茶、聊天。小巷子里,古老的石板路光滑如镜,弯曲延伸。而且没有没有商业气息,有的只是带你回到旧时光的感动。对于哪个古镇最值得去 ,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告