Loading… 重庆抖音网红景点 每个地方都好玩 游客们争相前去打卡_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
重庆抖音网红景点 每个地方都好玩 游客们争相前去打卡
2020-04-27 10:42 男人窝   

重庆一座拥有3000年历史的文化名城、同时又是国家四大直辖市和五大中心城市之一。重庆网红拍照地也有很多,要说重庆抖音网红景点,每个地方都好玩,游客们争相前去打卡。

重庆网红拍照

近年来最为引人注目的不是它的历史文化和它的城市规模,而是因其特殊的地理而形成的众多网红景点。

重庆抖音网红地方的梦幻奥陶纪景区位于海拔1300米之上,为目前黑山谷最高海拔度假项目,也是国内罕见的一个主打“高空”主题的景区,类似高空项目多达十个。

梦幻奥陶纪景区

其中其成“A”字形,桥面铺设全透明玻璃,位于近300米高的悬崖峭壁之上,向外悬挑80米的“天空悬廊”项目创下了吉尼斯世界纪录,是目前世界上最长的悬挑空中玻璃走廊。

重庆网红拍照地有洪崖洞。洪崖洞拥有2300年的历史,位于重庆市核心商圈解放碑沧白路、长江、嘉陵江两江交汇的滨江地带,没来过洪崖洞的人也因为全民皆玩的抖音对于洪崖洞也不会很陌生。

洪崖洞

洪崖洞依江而建,是以具巴渝传统建筑特色的'吊脚楼'风貌为主体,洪崖洞被称为中华悬崖城,在高75米的悬崖上蔚然耸立,走进来,你就知道洪崖洞有多神奇了。

鹅岭公园并不大,但在园内的山顶上,可以清晰地将嘉陵江畔层叠的高楼大厦尽收眼底,而江边的渔船与临江而建的老式居民楼,也是这里能看到的、极富历史感的画面。

鹅岭公园

鹅岭公园内的瞰胜楼也是这里的人气观景点——这座7层塔式建筑,每一层都设有全景环绕的观景台。对于重庆抖音网红景点,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告