Loading… 北京明天继续挑战35℃或破最早高温纪录 3日夜间起天气将转折_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
北京明天继续挑战35℃或破最早高温纪录 3日夜间起天气将转折
2020-05-01 12:04 中国天气网   

中国天气网讯 今天(30日)北京延续晴热天气,延庆和门头沟斋堂甚至出现创纪录的高温。预计,明后天北京天气依然炎热,将继续挑战35℃高温,紫外线强,公众出行需注意防晒补水。

近日北京气温连续上升,今天14时04分延庆甚至出现了35℃的高温,为1959年以来最早到来的高温日。南郊观象台今天最高气温也达到32.1℃,创今年以来新高。

明天是五一假期第一天,北京将继续挑战高温,如果高温兑现,将创北京最早高温纪录(南郊观象台)。北京市气象台30日17时发布:今天夜间晴,南转北风1、2级,最低气温17℃;明天白天晴,北转南风2、3间4级,最高气温35℃。

2日天气仍然晴热,最高气温可达34℃左右,注意补水防晒;3日夜间有小雨伴有雷电,出行注意防雨防雷电;雨后4日、5日气温下降,注意调整着装。森林火险等级高,需注意防火安全。

(注:文中5月2日至5日预报来源于北京市气象台昨天上午预报。)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告