Loading… 如何拍出校园女神照 这几个技巧分享给你 想不好看都难_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
如何拍出校园女神照 这几个技巧分享给你 想不好看都难
2020-04-22 09:50 男人窝   

许多小伙伴在离开校园之后最怀念的也就是这段时光。如果你喜欢拍照的话,可以拍摄一组校园风的照片来纪念这段日子。如何拍出校园女神照?这几个技巧分享给你,想不好看都难。

1蹲着靠墙拍

被拍摄人物蹲在地上,背靠红墙,双脚并拢,双手搭在膝盖上,眼神看向远方地面。摄影师从侧前面拍摄,这里可以利用一些前景,营造出一点简单的层次感。或保持第一个姿势原地不动,头靠红墙,眼睛平视远方,左手放在下颚处,右手放在膝盖处。摄影师从侧面拍摄人物,这里需要注意一下光线的作用。

1蹲着靠墙拍

2利用树木拍

找到一个大树,人物站立在树的后方,探出半个身子,这里可以找一个挎包当做道具,拍出在校园中行走的感觉。或者人物坐下来,背靠大树,轻闭眼,拍摄人物的上半身。在拍摄户外的照片室,一定要多注意当时的拍摄环境光线,善于利用光线,是一个摄影师的基本知识。

2利用树木拍

3靠在椅子拍

如何在校园拍出美美的照片?教室内找到一把椅子,人物半蹲,双手放在椅子上,头放在手上。这里利用了大光圈模式,从门口拍摄人物,使背景虚化,突出中心人物。

3靠在椅子拍

4靠在玻璃拍

校园拍摄技巧,找到一栋教学楼,然后坐在台阶上,背靠玻璃门,左手抬起遮挡阳光,人物微抬头,从侧面拍摄人物,拍出阳光洒在身上的感觉,这里需要注意一下,记得开始逆光模式,不然照片会很曝。

4靠在玻璃拍

如何拍出校园女神照?这几个技巧分享给你,想不好看都难,你学会了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告