Loading… 中国最容易迷路的城市 本地人都不敢乱走 导航都蒙了_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
中国最容易迷路的城市 本地人都不敢乱走 导航都蒙了
2020-05-21 14:26 男人窝   

如今的城市随着人口的密集越建越大,市中心的人口承载量已达到极限,而且城市太大容易迷路。要说中国最容易迷路的城市,本地人都不敢乱走,导航都蒙了。

中国最容易迷路的城市

简单的横竖马路也被密密麻麻的交通网覆盖,交通变得复杂,对于很多没有方向感的朋友来说是一件麻烦事。有些10年就完全变了个样,自己居住多年的城市也不能理清复杂的路况。

重庆即使开着导航也很容易走错,因为复杂的路况让人实在不知道怎么开。还有人形容重庆的交通实是亚马逊丛林,城市太大容易迷路,就像迷宫一样。

重庆

重庆还严重堵车,试想下如果走错路又遇到堵车,没几个小时根本下不了高架,是个司机都要崩溃。所以,在重庆带着,一定要集中注意力。

在大城市容易迷路的就是武汉,武汉这地方不小,城区面积很大,人口也集中。虽然没有重庆一条路圈圈绕绕进出口众多的问题。但也充满了各种交通状况,复杂的交通体系路线不一。

武汉

在武汉迷路是非常常见的事,尤其是对于第一次来武汉的游客,即便有导航,迷路也是大概率事件,特别是江汉路汉正街等人流量密集的繁华地区,很容易走偏。

最后一个城市是天津,这座城市让人迷路的原因倒不是路况多复杂,而是当地人指路从不说东南西北,而是用“左拐,往里走”这种比较模糊的说法来引路。

天津

天津人指路倾向于左拐右拐,但是左拐和向左前方行驶又有不同,这也是为何很多司机初到天津会迷路的原因。对于中国最容易迷路的城市,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告