Loading… 浙江今明天炎热“不退场” 21日起强降雨或再次“入侵” _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
浙江今明天炎热“不退场” 21日起强降雨或再次“入侵”
2020-05-19 10:59 中国天气网   

中国天气网讯 今明天(19-20日),浙江晴雨相间,偶有阵雨光临,炎热不减,最高气温普遍在30℃上下。预计21日起,新一轮强降雨将再次“入侵”浙江,南部地区雨势较大,公众需保持关注。

昨天午后,浙江大部地区以阴天为主,其中衢州、丽水、金华局地出现短时暴雨,浙北和沿海部分地区风力较大。截至昨天14时,全省大部地区最高气温在30℃上下,体感上比较炎热。

浙江省气象台预计,今明天,浙江大部地区以晴到多云为主,偶有阵雨光临,21到22日浙南地区有一次强降水天气过程。

具体来看,今天浙南地区多云,局部偶有小阵雨;其它地区多云到晴。 明天浙北地区晴到多云;其它地区多云,局部偶有小阵雨。

浙江各城市天气预报(数据来源:天气管家客户端)

21日,浙中南地区阴有阵雨或雷雨;其它地区多云到阴,局部有阵雨或雷雨。

气温方面,今天早晨最低气温:浙南和东南沿海地区18-20℃; 其它地区16-18℃;今明天,浙江大部地区依旧炎热不减,最高气温均在30℃上下。

气象专家提醒,今明天,浙江晴雨相间,21日强降雨或再度上线,公众需带好雨具,关注临近预报。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告