Loading… 注意!广西钦州北海等地今明天仍有强降雨 局地或现大暴雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
注意!广西钦州北海等地今明天仍有强降雨 局地或现大暴雨
2020-05-19 10:59 中国天气网   

中国天气网讯 今天(19日)明天,广西大部地区仍在强降雨的“掌控”之中,今天白天,防城港、钦州、北海、玉林、梧州、贺州等市的部分地区有雷阵雨,局部有大雨,不仅如此,短时雷暴大风等强对流天气也会赶来“凑热闹”,当地公众需小心防范。

昨天上午,广西的天气舞台相对平静,大部地区都没有降雨出现,只是在部分地区下了一些小雨,局部地区雨量达到中到大雨。气温方面,昨天上午11时,广西全区大部地区的气温都在24~29℃,体感上还是比较凉爽的。

根据预报,今天白天,防城港、钦州、北海、玉林、梧州、贺州等市的部分地区有雷阵雨,局部有大雨,其它地区多云有分散阵雨或雷雨。夜间,桂林、柳州、河池、百色、崇左、防城港、钦州等市的部分地区有阵雨或雷雨,局部有大雨,其它地区多云有分散阵雨。

广西各城市天气(数据来源:天气管家客户端)

20日,桂北部分地区有大雨到暴雨,局部大暴雨到特大暴雨、短时雷暴大风等强对流天气,其它地区多云有阵雨或雷雨。

气象部门提醒,今明两天,广西各地降雨频繁,且雨势猛烈,当地公众外出要注意关注临近预报、预警,做好各项防护工作。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告