Loading… 中国最美的旅游城市 这3个地方练外国人都称赞不已_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
中国最美的旅游城市 这3个地方练外国人都称赞不已
2020-05-12 13:36 男人窝   

中国历史悠久,并且每一座城市都有着不一样的历史。那么,中国最美的旅游地方是哪里呢?要说中国最美的旅游城市,这3个地方练外国人都称赞不已。

中国最美的旅游城市

很多外国人都会来到中国,了解五千年文化,感受历史背后的城市。还有一些专门发展旅游的城市,不管是哪个类型的城市,都各具特色成为,各自步入了正轨。

中国最美的旅游地方是哪里,少不了大连。大连隶属辽宁,是个美丽的沿海开放城市,作为老东北的发展城市,它承担着重要的任务,这里已经有许多个国内第一。

大连

不仅如此,大连还有许多美丽的景点,让许多游客着迷。大连棒棰岛是个特例,非常适合度假和欣赏风景,美丽大连正是因为有了这些景点,才令人着迷。

好玩有不贵的沿海城市,当然是三亚。三亚隶属于海南,这里生活着许多不同民族的人们,文化早已经是多样化趋势。最美海滨城市之一的三亚,有着令人着迷的旅游资源。

三亚

三亚饮食习惯独特,美食多,总能吃到对你脾气的美味。三亚亚龙湾国家旅游度假区、天海海角风景区、崖州古城、大小洞天等景点,都透着浓厚的海滨风景,让人不得不爱。

青岛。青岛是山东城市,历史悠久,旅游资源丰富,这里被称为“帆船之都”,开拓了许多旅游航线,当地人们靠着优美自然环境,过着享福指数非常高的日子,令游客羡慕不已。

青岛

它是中国最美海滨城市,有着东方瑞士的魅力,每年举办的啤酒节、音乐节、梅花节和海洋节日,为世界各地游客提供文化交流机会。对于中国最美的旅游城市,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告