Loading… 中国最大的寺庙在什么地方 门票低游客多 没想到在这_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
中国最大的寺庙在什么地方 门票低游客多 没想到在这
2020-05-21 14:21 男人窝   

在中国很多地方都可以看到寺庙,不过大小不一,现在还有一些人喜欢去庙里膜拜还会在里面吃斋念佛。那么,中国最好的寺庙在哪里呢?要说中国最大的寺庙在什么地方,门票低游客多,没想到在这。

中国最好的寺庙在哪里

像中国这样一个佛教信仰人口众多的国家,修建寺庙仿佛也代表着地方经济发展,所以现在有的寺庙越来越大。南海禅寺在中国最大的寺庙排名榜是最大的寺庙,也是亚洲最大的寺庙。

中国最好的寺庙在哪里,南海禅寺在我国河南驻马店其占地面积达500亩,相当于30多万平方米。如果这里当成一个旅游景点的话它的门票肯定是非常高的门票只需要20元。

南海禅寺

在中国旅游景点基本上都比较贵,不过庙里面的东西就相对于比较平价。尤其是香和纸,因为这种带着比较麻烦,大家都喜欢寺庙里进行购买,但是价格和外面的差不多。

但是,这个寺庙徒步观赏的话肯定会比较累,所以寺庙中设有观光车,而且也是免费的。中国最大的一个寺庙它的建筑肯定也不差,很多也都保留了中国最原始的建筑风格。

寺庙中设有观光车

寺庙和阁楼特别是一些石雕给人的感觉就非常有气势,还有就是里面烧香的一些香炉也是非常大的而且他们所用的香都很粗,香火非常的旺盛。对于中国最大的寺庙在什么地方,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告