Loading… 浙江今后三天雷雨仍频繁 今日浙中北局地将有暴雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
浙江今后三天雷雨仍频繁 今日浙中北局地将有暴雨
2020-06-27 08:35 中国天气网   

中国天气网讯 今后三天(27-29日),浙江仍有雷雨现身,浙中北地区局地有暴雨。今天是浙江中考的第二天,考生需注意交通安全,随身带伞,此外天气比较闷热,注意多补水降温。

昨天午后,浙南和浙北部分地区出现小到中雨,局地出现短时暴雨,其中宁波、台州、绍兴等地雨势较大。浙江各地气温并未受到强降雨的打压,大部最高气温在31-33℃左右,仍较闷热。

浙江省气象台预计,今天浙中北地区阴有阵雨或雷雨,部分中到大雨,局部暴雨;浙南地区多云到阴部分有阵雨或雷雨,有雷雨地区局部可伴有短时暴雨和8-10级雷雨大风;浙北地区最高气温28-30℃,其它地区32-34℃。

(数据来源:天气管家客户端)

明天,浙北北部地区多云,部分阴有阵雨或雷雨;其它地区晴到多云,午后部分阴有雷阵雨,以上有雷雨地区局部可伴有短时暴雨。

后天,浙中北地区阴有阵雨或雷雨;浙南地区多云,午后部分阴有雷阵雨。

气象专家提醒,今天是浙江中考的第二天,雨水“叨扰”且天气闷热,出门考试的同学们需调整好身体状态,备好雨具。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告