Loading… 重庆5区县昨夜突降大暴雨 今明天雨势依旧猛烈 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
重庆5区县昨夜突降大暴雨 今明天雨势依旧猛烈
2020-06-27 14:20 中国天气网   

中国天气网讯 重庆市气象台预计,今后三天(27-29日)重庆雨水不断,今日大部地区将迎来大到暴雨,局地或遭遇大暴雨。

昨天夜间开始,重庆再次迎来强降雨天气过程,截至今晨永川、大足等5个区县48个雨量站达到大暴雨。受其影响,重庆多条高速路采取交通管制。

26日夜间,重庆中心城区开始出现降雨。

据重庆高速12122客户服务中心官方微博消息9时发布的路况信息,G65包茂高速渝湘段南川、金佛山、水江收费站,G69银百高速南道段三泉、山王坪、大有收费站,因暴雨限制货车通行。

重庆市气象台预计,今后三天重庆各地雨水不断。今天西南部及中东部地区有大雨到暴雨,局部大暴雨,其余地区中雨到大雨,大部分地区气温20~28℃,城口及东南部20~26℃。

明天,重庆偏南地区有中雨到大雨,局地暴雨,其余地区阵雨转阴天,大部分地区气温21~32℃,城口及东南部21~32℃。

后天,重庆偏南地区有阵雨,东南部局地有大雨到暴雨,其余地区阴天到多云,大部分地区气温21~36℃,城口及东南部20~34℃。

专家提醒,今天是端午假期最后一天,有返程计划的市民注意降雨对交通安全的影响,今明两天重庆境内部分河段或迎来洪峰过境,沿江的居民也需注意安全。(文图/吴琦)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告