Loading… 激情电音之夜,中国最佳DJ组合本周六空降武隆仙女山_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
激情电音之夜,中国最佳DJ组合本周六空降武隆仙女山
2020-08-12 16:45 密景网   

(蜜景网)2020仙女山草原露营音乐季继8月1激情开唱后,一直呈现火爆态势,演出现场,观众直呼“好过瘾”。据悉,本周六(8月15日)晚,中国最佳DJ组合将携手国内知名流行乐队飞屿、国内知名现代乐团黑蚂蚁空降武隆仙女山,在21℃清凉空间下开启草原露营电音之夜,制造狂躁电音的风暴炸裂舞池。

飞屿乐队成立于2012年,主要曲风R&B、流行Jazz、Funk music。乐队主要成员包括,队长兼贝斯田宇、吉他手俊杰、键盘Divid、鼓手兼歌手合音张波、歌手静子。其中,吉他手俊杰,是SCHECTER吉他中国代言人;张波,音乐老炮,是弭耳音乐学校导师,三亚2013青年歌手大赛决赛冠军,中国好声音重庆赛区评委。飞屿乐队是浙江卫视《我爱记歌词》重庆站指定伴奏乐队,缅甸金三角旅游特区特邀演出嘉宾乐队。

黑蚂蚁乐团,是以爵士乐为主打但各种风格都包含的现代乐团,如Jazz 、经典老歌、华语流行、欧美舞曲、情歌对唱、激情摇滚、民谣等多样曲风融合的现代乐团。乐团成员包括,黑蚂蚁乐团创始人、中国网络萨克斯红人、资深萨克斯 saxphone玩家、中国流行萨克斯表演艺术家吕凤杰,爵士女伶、灵气歌后灵灵,铁肺女王、爵士歌后、综合性实力女主唱彤彤,综合型帅气男主唱康康。

 

责任编辑: 4062ZTY

责任编辑: 4062ZTY
广告