Loading… 湖北黄冈黄梅戏大剧院“2020金秋演出季”即将启动_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

湖北黄冈黄梅戏大剧院“2020金秋演出季”即将启动

时隔215天之久,黄梅戏大剧院自8月19日开启复工首演,重回大众视线,令观众欣喜万分。9月7日,黄梅戏大剧院“2020金秋演出季”首轮演出开票,各种精彩演出将陆续与黄冈观众见面。

本次演出季涵盖音乐会、芭蕾舞剧、儿童剧、话剧、戏曲5大品类。9月26日《恒星乐团——跨界专场音乐会》涵盖中外各专业乐器,不同的音乐背景,让他们在音乐的创作与演绎上独具风格;9月29日,刘欣然京剧独角戏专场《曹七巧》——“最美男旦”的京剧“跨界改革”,发展戏曲文化,结合独特的舞蹈元素,为艺术文化建设添砖加瓦;9月30日将献上充满趣味与知识性的原创儿童舞台剧《斑马部落》;10月4日将由辽芭人尽全团之力,经历四年沉淀和积累,带来原创中国芭蕾舞剧《花木兰》;10月7日,开心麻花的爆笑舞台剧《窗前不止明月光》,让观众从头笑到尾。

长期以来,大剧院始终秉持“高贵不贵,文化惠民”经营理念,此次开票同样推出了30、50、80元的惠民票价。另外,从9月7日至9月13日,5场演出开票5折,会员享受折上折。线上或窗口购买5折演出票,每人均可参加1元换购10月演出同档票1张。

除此之外,大剧院还为医务工作者们免费提供每场50张自营演出门票。每名医务工作者凭医护人员有效证件,每场可免费领取剧院自营演出一等座门票2张,领完即止,以实际行动致敬医务工作者。

黄冈保利大剧院管理有限公司总经理王志方表示,在疫情防控不松懈的情况下,大剧院筑牢安全防线,实行“隔座观演,实名制购票”等一系列规定,让观众安心、放心、舒心地走进剧院观看演出。(图/李青松

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告