Loading… 云上冬博会持续在线 将推进重点项目“云签约”_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

云上冬博会持续在线 将推进重点项目“云签约”

2020-09-10 13:29 北京商报网   

北京商报讯(记者 肖玮 杨卉)9月9日,2020国际冬季运动(北京)博览会(以下简称“冬博会”)在北京国家会议中心闭幕,但其很多功能并未“下线”。据悉,线上冬季运动平台—云上冬博会将持续在线,还将开展全年常态化对接工作,推动2020冰雪产业重点项目的签约工作。

据了解,本届冬博会首次并入服贸会,以服贸会专题展的形式举办,开启了冬博会发展的新模式。冬博会闭幕后,线上冬季运动新平台—云上冬博会将持续在线,通过吸引国际知名品牌及海内外优质采购商参与,打造2.5D立体展位或3D特装展位,让冬博会成为全年的冬季运动平台。此外,云上冬博会还将开展“云对接”、“云洽谈”、“云签约”等全年常态化对接工作,保证2020冰雪产业重点项目的签约工作顺利进行。

会期内,冬博会共吸引了近20个冰雪国家、500余个冰雪品牌参展,国际品牌占比超60%。国家体育总局副局长、中国奥委会副主席李颖川还表示,据测算,中国冰雪产业总规模预计到2025年将实现人民币1万亿元的目标。国家体育总局相关负责人还透露,2019年,我国的滑雪场已经达到了770多座,滑冰馆达到388个,比2018年同期分别增长了4.3%和16.1%,滑雪从事活动的人群也在大量增加。据不完全统计,截止到去年,我国的滑雪人次已经达到了2000多万,与2018年的同期数据相比增长了16%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告