Loading… 城市夜间旅游影响力指数发布 上海广州杭州位列前三_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

城市夜间旅游影响力指数发布 上海广州杭州位列前三

2020-09-10 11:33 北京商报网   

北京商报讯(记者 胡晓钰)9月9日,作为服贸会收官日的重要活动之一,2020中国(北京)文旅产业大会在国家会议中心召开。会上,中国社会科学院传媒调查中心主任刘志明对《中国文旅新媒体影响力指数》进行解读。在旅游影响力指数板块,刘志明公布了今年“城市夜间旅游影响力Top10”,上榜城市依次为上海、广州、杭州、成都、西安、长沙、南京、重庆、深圳、天津。

“从去年开始夜间旅游成为各地区的关注焦点。我们于2019年5月份形成了第一份夜间旅游影响力报告,今年我们做了第二期,上海、广州、杭州、成都、西安位列影响力榜前五。从夜间旅游具体项目来看,西安的大唐不夜城排在第一,”刘志明进一步介绍,“整体来看,夜间旅游发展指数评价指标涵盖夜游资源、夜游管理及夜生活指数三个维度。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告