Loading… 国庆去牟托羌寨旅游是个挺不错的选择_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

国庆去牟托羌寨旅游是个挺不错的选择

2020-09-15 11:11 第六感   

牟托羌寨位于四川茂县南新镇西南端10公里处的岷江边,被誉为茂县南大门,景区四周依山傍水,环境清幽,是著名的水果之乡,也是到九寨黄龙的必经之地。

牟托羌寨被誉为茂县南大门,羌寨四周依山傍水,岷江河穿西而过,环境清幽是非常适合旅游的地方,而对于国庆节旅游去牟托羌寨景区也是一件非常不错的选择,因此下面就来看看国庆节牟托羌寨景区旅游介绍。

国庆牟托羌寨旅游攻略

●交通

牟托羌寨距茂县县城31公里,南距成都142公里,所以大家可以在成都新南门车站或者茶店子车站乘坐前往九寨沟的汽车,途中经过茂县就可以下次,乘车时间大约3小时。

●住宿

去牟托羌寨旅游大家一般住宿都在茂县或者是汶川,当地住宿很多,而且非常有藏羌特色,大家可以根据自己的需求选择相应的酒店、客栈住宿,住宿价格在国庆节期间大约150—300元左右。

●门票

牟托羌寨旅游门票价格:170元/人。如果是儿童或者70岁老人是可以享受景区门票优惠的。

●游玩

牟托羌寨民族风情和自然资源浓厚,以休闲、娱乐为主的羌民族特色农家乐多处,让您参与“羌家”生活、享受“羌家”风情、感受“羌家”民俗、接受“羌家”文化。

●特产

茂县是水果之乡,春季可品尝到樱桃,夏季是苹果、桃、李、梅、核桃等的盛产季节。还可购得天麻、当归、贝母、党参、冬虫夏草、黄芪、禾香、羌活、大黄等名贵中药材及野菌、云豆、野菜等食品。

所以大家国庆去牟托羌寨旅游是挺不错的,既可以感受藏羌人民的生活,还可以欣赏到景区的美好风光和特色建筑。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告