Loading… 国庆去泸定桥前,先了解下天气状况及住宿推荐等_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

国庆去泸定桥前,先了解下天气状况及住宿推荐等

2020-09-13 09:32 第六感   

泸定桥是一座由清朝康熙帝御批建造的悬索桥,我国家的重点文物保护单位,坐落在泸定县城大渡河上,然而在国庆节这么重要的日子去泸定桥旅游是一件很有意义的事情,不过出门旅游我们首先要了解天气情况。

泸定桥位于四川甘孜州泸定县,界于邛崃山脉与大雪山脉之间,所以在国庆节期间前往泸定旅游不仅要了解天气情况,还得了解景区穿衣指南,更重要的还得清楚当地的住宿,因国庆大假游客非常之多。

因此下面就赶快来具体的了解国庆节泸定桥天气情况及住宿推荐吧。

国庆节泸定桥气候特点:

泸定气候冬无严寒,夏无酷暑,冬季干燥温暖,季均温度7.5℃;夏季温凉湿润,季均温度22.7℃;年平均气温16.5℃,年平均无霜期279天,年均降雨量664.4毫米,所以国庆期间景区气温相对较低。

国庆节泸定桥穿衣指南:

泸定桥地处四川盆地到青藏高原过渡带上,受东南、西南季风和青藏高原冷空气双重影响,气候垂直差异明显,所以大家在国庆前往泸定旅游一定要准备好衣物,景区早晚温差相对较大,一定要注意保暖。

国庆节泸定桥住宿推荐:

泸定桥旅游大家一般住宿在泸定县城里面,泸定县住宿还是比较多,有各类酒店、家庭旅馆、以及客栈等,住宿价格有几十元到几百元的,这里你可以选择泸定县泸定桥宾馆、泸定皇桥宾馆、泸定宏城酒店等住宿,不过国庆节住宿价格可能有所上涨,而且需提前预订。

以上就是为大家介绍的国庆节泸定桥天气预报及住宿信息,当然你还可以去泸定桥附近的景区旅游,如燕子沟景区、海螺沟景区等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告