Loading… 今年的国庆不能错过新都桥的无限美景_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

今年的国庆不能错过新都桥的无限美景

2020-09-14 11:16 第六感   

新都桥又称东俄罗,是令人神往的摄影天堂,尤其的到了每年的金秋十月,这个更是我们游客旅游的最佳胜地,因此今年的国庆我们一样不能错过新都桥的无限美景,下面就来看看具体的国庆新都桥旅游攻略吧。

新都桥镇位于康定县境西部,地处在公路318国道南、北线分叉路口,是一片如诗如画的世外桃源。

神奇的光线,无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的柏杨,山峦连绵起伏,藏寨散落其间,牛羊安详地吃草,川西的平原风光美丽地绽放。这就是新都桥,令人神往的“光与影的世界”、“摄影家的天堂”。

新都桥最佳摄影季节是在每年的深秋时节,深秋的色彩、层次和光影都是最好的(要带脚架)!而秋季最佳时间是在每天的早上和下午的6:30左右,光线达到完美的饱和!

好的光线出现在早上或者黄昏,站在村头的山坡,整个河谷尽收眼底,你会看到清晨第一缕阳光恰如其分的打在村子里,或是黄昏最后一缕阳光从远处慢慢移走。天空有云的时候,会有精彩的局部光精巧的打在村舍、杨树或坡地上,这就需要你的瞬间反应了。

国庆节新都桥旅游攻略

①交通:成都新南门车站每天8点至下午2点有滚动发班到康定的汽车,票价120元左右,到了康定大家可以包车或者拼车前往新都桥,具体可以查看成都到新都桥怎么走。

②住宿:新都桥地处是川藏南北线的分路口,所以大家可以在当地的酒店或者驿站等住宿,或者去康定城区住宿,具体可查看新都桥住宿推荐了解。

③门票:目前新都桥景区是不收取门票的,所以我们游客不用担心门票费用问题。

④美食:新都桥的蔬菜完全靠内地输入,而藏式口味的糌粑、面粉、青稞、酥油茶、牛羊肉随处可见。

⑤注意事项:远眺贡嘎山的山头不高,但因所处海拔为3300米,不远的距离足以让你气喘吁吁。爬山时要缓行,最好走几步停下来休息一下再向上走。山坡附近农家多喂有狼狗或藏獒,不要轻易擅闯民居。

所以大家在国庆节去新都桥旅游时一定要先了解看看新都桥旅游攻略信息,这样才能有一个更加美好的旅途行程。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告