Loading… 重庆阴雨持续尽显秋凉 中心城区最高温不足25℃ _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

重庆阴雨持续尽显秋凉 中心城区最高温不足25℃

2020-09-14 20:01 中国天气网   

中国天气网讯 近日重庆阴雨绵绵,尽显秋凉,不少市民已经换上了秋装。重庆市气象台预计,未来三天(14日-16日),重庆各地阴雨持续,偏南地区局地有大到暴雨,气温持续走低,中心城区最高气温不超过24℃。

实况显示,昨日重庆各地出现阵雨,雨量普遍在小到中雨,局地大到暴雨。其中,长寿、酉阳等2个区县的2个雨量站达暴雨;最大雨量出现在长寿付何,52.1毫米。受雨水影响,重庆各地尽显凉意,最高气温普遍在16-23℃之间。其中,酉阳凉意最重,最高气温仅16.6℃。

今晨,重庆中心城区上空阴云笼罩。(图/魏婷婷)

重庆市气象台预计,未来三天,重庆各地仍有阴雨,偏南地区局地有大到暴雨,全市最高温27℃,中心城区最高仅24℃。具体预报:

14日白天到夜间,偏南地区小雨到中雨,局地大雨,其余地区阴天有小雨或零星小雨,气温15~27℃;中心城区小雨,气温20~23℃。

15日白天到夜间,偏南地区中雨,局地大雨到暴雨,其余地区阴天有小雨或零星小雨,气温16~27℃;中心城区小雨,气温21~24℃。

16日白天到夜间,中东部地区中雨,局地大雨到暴雨,其余地区阴天有小雨或零星小雨,气温16~27℃;中心城区阴天有小雨,气温21~24℃。

专家提醒,天气较凉,公众需注意适时增添衣物,谨防感冒。另外,雨水易导致路面湿滑、能见度偏低,驾车出行要注意减速慢行,谨慎驾驶。(文/魏婷婷)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告