Loading… 今明天江苏持续阴雨天 沿江和苏南一带局地有暴雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

今明天江苏持续阴雨天 沿江和苏南一带局地有暴雨

2020-09-16 10:02 中国天气网   

中国天气网讯 今明两天(9月16日至17日),江苏仍多阴雨天气,其中沿江和苏南一带雨势较为明显,局部有暴雨。受降雨影响,江苏省最高气温整体呈现南低北高的态势,提醒公众注意添衣。

昨天,江苏沿江和苏南一带秋雨绵绵。监测显示,15日05时至11时,江苏省淮河以北,沿江及长江以南地区都有明显降水,特别是沿江和苏南地区雨水较大,苏州降下18.4毫米的雨水。

预计,9月16日至9月17日,江苏的阴雨天气仍将持续。根据江苏省今早发布的最新预报,今天,江苏全省多云转阴有雨,其中沿江和苏南地区中到大雨,局部暴雨,其它地区小雨;今晨沿淮的局部地区有雾或浓雾。全省偏西风转偏北风,风力都是3级左右,今天最高气温:西北部地区29~30℃,其它地区27~28℃。

江苏各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,江苏沿江和苏南地区阴有中到大雨,淮北地区多云,其它地区阴有小雨并渐止转阴到多云。

后天,江苏东南部地区阴有小雨并渐止转多云,其它地区多云到睛。

气象部门提醒,近期,江苏秋雨连绵,受此影响,江苏多地气温有所起伏,一些地方最低气温将跌破20℃,最高气温整体呈现南低北高的态势。提醒公众需根据气温变化及时调整着装,多关注天气预报预警信息。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告