Loading… 江苏秋光正好早晚天凉 淮北等地夜雨潇潇 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

江苏秋光正好早晚天凉 淮北等地夜雨潇潇

2020-10-11 09:17 中国天气网   

中国天气网讯 预计,今明两天(10月11日至12日),江苏气温平稳,秋光正好,可尽情畅享秋日的舒适。不过,昼夜温差大,早晚气温相对较低,夜间部分地区还有小雨,公众早出晚归请注意保暖。

昨天,江苏以多云和晴天为主,白天体感比较舒适,下午14时,大部地区气温在23-24℃左右。

今明两天,江苏气温平稳,仍可畅享秋日的舒适,夜间部分地区有小雨。江苏省气象台预计,今天全省晴到多云,全省东北风3级左右,最高温度淮北地区20~21℃,其它地区23℃左右,明晨最低温度:淮北地区15~16℃,其它地区14℃左右。

江苏秋光正好早晚天凉 淮北等地夜雨潇潇

江苏各城市天气预报(数据来源:天气管家客户端)

明天白天,江苏全省多云,夜里沿淮和淮北地区阴有时有小雨,其它地区多云到阴。淮北北部地区最高气温21℃左右,其它地区23~24℃。

13日,沿淮和淮北地区阴有时有小雨,其它地区多云到阴。沿江和苏南地区最高气温23℃,其他地区19~20℃。

气象部门提醒,近日江苏白天体感舒适,但是早晚气温相对较低,昼夜温差大,例如省会南京最低气温只有15℃上下,公众早出晚归请注意添衣保暖。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告