Loading… 重庆多地半个月不见阳光 周末阴雨仍将持续 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

重庆多地半个月不见阳光 周末阴雨仍将持续

2020-10-16 12:40 中国天气网   

中国天气网讯 10月以来,重庆阴雨不断,多地连续半个月没有阳光光顾。本周末,重庆大部地区仍将持续阴雨天气。公众雨天驾车注意减速缓行,保持安全车距。

截至10月15日,重庆大部地区雨日数达到7至12天,荣昌和永川达到了14天。阴雨频繁,阳光趁机“休假”,北碚、渝北、巴南、合川、铜梁等多地连续15天没有阳光光顾。

今天上午9时,重庆大部仍在飘雨,各地气温不足17℃,中心城区仅15.1℃,最冷的城口仅10.7℃。

重庆多地半个月不见阳光 周末阴雨仍将持续

今天早高峰,重庆中心城区持续降雨。

重庆市气象台预计,今明两天,重庆各地降雨仍将在线,全市最高气温将难超18℃。后天,大部地区仍将有降雨,城口、巫溪、奉节、开州、云阳、秀山等地将以阴天为主,全市最高气温或回升至19℃。

气象专家提醒,公众雨天驾车要减速慢行,慎用制动,减少并线,避免超车,注意保持车距。另外,阴雨天气各地气温持续低迷,大家注意添衣保暖,谨防感冒。(图文/刘双娥)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告