Loading… 雨雪来袭!今天吉林长春松原等地部分地区或有暴雪侵袭 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

雨雪来袭!今天吉林长春松原等地部分地区或有暴雪侵袭

2020-11-18 09:12 中国天气网   

中国天气网讯 今天(11月18日),吉林雨雪天气增强,长春、吉林西北部、四平西部等地有中雨转大到暴雪,当地公众需注意防范强降雪带来的不利影响。

昨天,吉林大部地区以多云间阴为主,其中白城、松原等地的部分地区有雨夹雪出现,省会长春则是有小雨光临。

根据吉林省气象台预报,今天白天到夜间,全省阴,松原、长春、四平西部、吉林西北部有中雨转大到暴雪,白城有小到中雪,其他地区有中到大雨。

雨雪来袭!今天吉林长春松原等地部分地区或有暴雪侵袭

吉林各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,吉林全省阴,松原东部、长春、四平、辽源、吉林、延边西北部有大雪,部分地方有暴雪,松原西部有小雪,通化、白山、延边东部和南部、长白山保护区有雨夹雪转小雪。

气象部门提醒,吉林今明两天雨雪频繁且部分地区雪量较大,当地公众外出需关注临近预报,做好防范措施。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告