Loading… 黑龙江今日雨雪仍强劲 哈尔滨牡丹江局地有大暴雪 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

黑龙江今日雨雪仍强劲 哈尔滨牡丹江局地有大暴雪

2020-11-19 15:35 中国天气网   

中国天气网讯 今天(11月19日),黑龙江各地的雨雪天气依然强劲,像是哈尔滨东部、七台河、鸡西、牡丹江阴有暴雪,其中哈尔滨东部、牡丹江西部局地或有大暴雪现身。

昨天,黑龙江风雪强劲,可以说是强降雪、大风、降温齐袭的节奏,像是黑河、伊春、齐齐哈尔、哈尔滨等地,还出现了道路结冰现象,给当地公众的交通出行增添困扰。

今天,黑龙江雨雪天气仍在持续,且依然强劲。根据预报,今天大庆南部、绥化东部、 哈尔滨、佳木斯西部、双鸭山、七台河、鸡西、牡丹江阴有暴雪,其中哈尔滨、牡丹江北部、七台河、鸡西局部大暴雪,大兴安岭、黑河、伊春北部、齐齐哈尔、大庆北部多云,其它地区阴有小到中雪,局部中到大雪。

黑龙江今日雨雪仍强劲 哈尔滨牡丹江局地有大暴雪

黑龙江各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天鸡西东部阴有中到大雪,哈尔滨东部、双鸭山、七台河、鸡西西部、牡丹江阴有小到中雪,大兴安岭多云转阵雪,其它地区多云。

此外,伴随着降雪,黑龙江各地气温下降也很明显,气温低迷。预计今天白天,黑河、伊春北部-8~-6℃,大兴安岭南部、伊春南部、齐齐哈尔南部-2~0℃,其它地区-5~-3℃。

气象部门提醒,雨雪天气侵扰,当地公众要注意关注预警、预报信息,合理安排出行时间。此外,气温低迷,公众外出需做好添衣保暖工作。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告