Loading… 成都到峨眉山怎么走?有什么最佳路线呢?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

成都到峨眉山怎么走?有什么最佳路线呢?

2020-11-21 17:15 第六感   

成都到峨眉山怎么走?有什么最佳路线呢?峨眉山作为四川的旅游胜地,交通资讯,旅游线路都备受关注,下面我们就来看看成都到峨眉山到底怎么走才是最佳方式。成都到峨眉山交通非常便利,主要有汽车、火车、自驾车三种方式,具体哪种方式是最佳路线,就根据你自己的情况来比较和选择吧!

成都到峨眉山怎么走?有什么最佳路线呢?

成都到峨眉山汽车

成都到峨眉山乘坐汽车是最长见、最大众的方式。成都各大长途客运站都有到峨眉山的车。票价一般35元左右,但是具体的班次有所不同。下面就为大家介绍一下各大车站班次情况。

新南门汽车站一般早上6:40发车,晚上19:00收班,每20分钟一班,滚动发车。

西门车站发车时间:07:20 08:40 09:10 09:30 11:00 12:30 14:30 15:30 17:30。

茶店子公交站发车时间:8:20 13:20 。

双流国际机场客运站有一班到峨眉山的汽车,下午2点发车。

石羊场客运站发车时间:7点30分--8点30分(每半小时一班)。

成都到峨眉山怎么走?有什么最佳路线呢?

成都到峨眉山火车

成都到峨眉山乘坐火车也是可以的,也相当的方便,车票价格还非常便宜。

成都到峨眉山怎么走?有什么最佳路线呢?

成都到峨眉山自驾车

峨眉山是喜欢休闲享受的成都人爱去的度假地,随时出发,说走就走的自驾方式很是适合这样短距离的旅行。成都到峨眉山全长169公里,自驾车有两种方案供您选择,用时2小时45分钟左右。

成都到峨眉山怎么走?有什么最佳路线呢?

1.成都到峨眉山开车走成乐高速。成都到峨眉山的高速公路全长190公里 。沿途都有显著指示路标。高速路过路费每车50元。下高速后走的一段路还有个收费站收8元。到峨眉山市后不要进入城区,直接开峨眉山景区。

2.成都到峨眉山开车从人民南路出发到成雅高速,全路段一共会经过3个收费站,2个服务区,4个道路出入口。特别提醒您这四个道路出入口要特别注意,不要走岔了路。这四个道路出入口依次是国道G93入口,沿国道G93在39.0公里处眉山乐山段入口,在40.6公里处成乐高速入口,在126.3公里处成乐高速出口,出口后行驶120米,朝峨眉/沙湾方向右转,进入省道S306。

成都到峨眉山怎么走?有什么最佳路线呢?

成都峨眉山国际大酒店

成都峨眉山国际大酒店位于成都市西二环路。是峨眉山旅游股份有限公司在成都市新建的商务酒店,酒店拥有各式装修豪华的套房和标间共176间。还特设残疾人房间。前厅设有大堂吧和商务中心,可为商务客人提供更为快捷和舒适的服务;位于二楼的中餐厅以经营川菜为主,湘菜、粤菜为辅,其中雄秀厅能供300人同时进餐,另有8个装修富丽堂皇结合现代风格与峨眉山风景特色于一体的包间,西餐厅典雅别致,别有一番异国情调。三楼是休闲娱乐之所,桑拿、按摩、KTV应有尽有,是您工作之余的好去处;四楼为会务中心,其中一个多功能会议室,能供150到200人举行会议,另有两个小型会议室。是你去峨眉山旅游前的最好住宿。

看了三种方式的详细介绍,成都到峨眉山怎么走,你还有疑问吗?不管是乘坐汽车、火车还是自驾车,根据自己的喜好或是具体情况来选择吧!更多峨眉山旅游信息可以查看我们峨眉山专题,对峨眉山有详尽具体的介绍哦!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告