Loading… 晴燥持续!浙江今明天阳光“在岗” 空气干燥需多补水 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

晴燥持续!浙江今明天阳光“在岗” 空气干燥需多补水

2020-11-11 10:55 中国天气网   

中国天气网讯 今明两天(11月11日至12日),浙江大部地区以晴到多云天气为主,阳光“在岗”,天气暖和,但空气比较干燥,当地公众需注意多补水。

昨天下午,浙江大部地区基本没有云层阻挡,阳光铺满大地,14时左右,各地气温基本都在20℃上下,天气暖和舒适,但比较干燥。

根据预报,浙江今明两天依然阳光在线,空气干燥。具体来看,今明两天,沿海地区多云,其它地区晴到多云。最高气温:浙北地区19-21℃,其它地区21-23℃。

晴燥持续!浙江今明天阳光“在岗” 空气干燥需多补水

浙江各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

后天,浙南和沿海地区多云到阴,其它地区多云。

气象部门提醒,浙江今明两天阳光在线,天气暖和舒适,适宜外出赏秋游玩,但空气干燥,公众需多补充水分防秋燥。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告