Loading… 回暖!未来三天湖南最高温将升至24℃_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

回暖!未来三天湖南最高温将升至24℃

2021-02-18 15:30 中国天气网   

中国天气网讯 预计,今(2月18日)后三天,湖南维持晴朗天气,气温步步攀升,最高气温将达24℃,不过,全省昼夜温差大,最低气温仍在个位数运行,公众早晚外出需添衣保暖。

昨天,湖南以多云到晴天气为主,全省最高气温17~19℃,午后暖意融融。

回暖!未来三天湖南最高温将升至24℃

今晨,长沙阳光相伴。(图/张婷婷)

湖南省气象台预计,未来三天,湖南全省晴天间多云,其中明晨湘北部分地区将出现大雾。

气温方面,湖南全省开启回暖模式,预计今天,全省最高气温16~20℃,明天大部地区最高气温将回升至19~21℃,到了后天,全省最高气温将达22~24℃,温暖如春。

气象专家提醒,公众需注意防范大雾对交通运输与出行安全的不利影响,另外,湘南地区森林火险等级较高,相关部门需注意防范,居民需注意用火用电安全。(文/张婷婷)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告