Loading… 尼泊尔,背靠着喜马拉雅山的神秘国度_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
尼泊尔,背靠着喜马拉雅山的神秘国度
2018-01-29 18:37 pclady   

 

尼泊尔背靠着喜马拉雅山,境内拥有8座8000米以上的高峰,从海拔8844.43的珠穆朗玛峰到海拔百米的南部平原,有着海拔跨度最大的地理特色,在尼泊尔,你穿着短袖仰望茫茫雪山,想想,这是多么神奇。

1.加德满都杜巴广场

杜巴广场是加德满都最有名的景点之一,林立的古迹建筑、精美的雕刻和神秘的寺庙让人流连忘返,尼泊尔的历史气息扑面而来;但呼啸而过的摩托车,到处摆地摊的小商小贩,随处休息的人影,踢足球的孩子,乌压压的鸽子群,还有牛、羊、狗、猫星人等,又让杜巴广场热闹得像个大集市。

2.猴王庙

猴庙位于加德满都的西部,作为加德满都河谷最古老的遗迹而引人注目,相传释迦牟尼曾亲临此地;这里的猴子很多,且不怕生人,因此取名猴庙。登顶后可俯瞰整个加德满都谷地,别忘了站在山顶和加德满都来一个亲密的合照吧!每年佛祖诞生日时这里都要举行盛大的法会,届时人头攒动,热闹非凡。

 

责任编辑: null
责任编辑: null
广告