Loading… 同日签订两份合作框架协议 美尚生态复牌_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
同日签订两份合作框架协议 美尚生态复牌
2018-02-23 13:14 新旅界   

新旅界讯 2月22日,美尚生态(300495.SZ)发布公告称,公司与滁州市南谯区人民政府签订了《滁州市南谯区部分全域旅游资源综合开发建设合作框架协议》,项目总投资规模暂定为20亿元。

据资料显示,本次合作采用包括但不限于PPP、直接投资、委托运营等多种模式。合作范围为南谯区范围内部分全域旅游资源,主要是西部山区三镇(大柳、施集、章广)范围内,已建、在建的项目除外。

此次合作,美尚生态将充分挖掘南谯区西部山区三镇范围内的自然和人文资源,通过策划、规划和开发、建设、运营,大力推进“旅游+”和“+旅游”、积极发展文化旅游、农业旅游、科教旅游、森林旅游、体育旅游、山地休闲旅游等,项目建设按照分期、分区投入原则实施,内容主要包括项目区内旅游道路环线的基础设施建设;围绕美尚生态章广苗圃,整合周边旅游资源,建设包括游客集散中心、配套餐饮住宿设施、生态花海、温泉度假、草原文旅、全国垂钓基地。

资料显示,南谯区位于苏皖两省交界处,2017年共完成财政收入20.25亿元,其中税收完成14.54亿元,同比增长18.4%,占财政总收入的71.8%。

同日,美尚生态还发布了与日照市莒县人民政府签订《莒县关闭矿山地质环境治理与综合开发利用工程PPP合作框架协议》的公告。公告显示,该项目估算总投资10亿元。

项目合作内容为莒县关闭矿山地质环境治理与综合开发利用工程设计、施工及服务管理(具体以项目实施方案为准)。本项目采用政府和社会资本合作PPP模式,由政府方指定授权方与社会资本方合资成立PPP项目公司,由项目公司负责合作范围内项目的投资、建设、运营。项目合作期为12年,其中项目建设期为2年,项目运营期10年。

莒县位于日照市西部,2017年全县生产总值367.78亿元,增长10.5%;完成固定资产投资投资282.18亿元,同比增长12.8%。

值得注意的是,2月2日,因筹划购买资产重大事项而停牌的美尚生态,与交易对方在一些关键问题上未能达成一致意见,决定暂时终止筹划此次重大事项。公司股票于23日开市起复牌。

此次合作终止不代表公司与交易对方的合作终止,双方将继续沟通交流,寻求新的合作机会。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告