Loading… 腾讯宣布获得《绝地求生》中国独家代理运营权_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
腾讯宣布获得《绝地求生》中国独家代理运营权
2018-02-13 10:43 北京商报网   

北京商报讯(记者卢扬 邓杏子)11月22日,腾讯官方正式宣布与PUBG公司达成战略合作,获得《Playerunknown's Battlegrounds》(即《绝地求生:大逃杀》,以下简称《绝地求生》)在中国的独家代理运营权。

接下来,腾讯将协同PUBG公司为《绝地求生》国服提供网络优化、服务器扩容、外挂打击等技术支持,营造积极、正向的游戏氛围。同时腾讯也将和PUBG公司一起与各直播平台、媒体、上网服务场所等行业各界合作伙伴打造公平、健康、可持续的生态体系。

此外,腾讯方面表示,公司会与国家主管部门保持密切沟通,在本次合作达成后,将与PUBG公司遵循主管部门的相关指导意见,对游戏中不符合相关规定的内容进行调整,并进一步突出游戏的团队协作和公平竞技属性。

作为今年最热门的游戏之一,《绝地求生》自2017年3月正式上线以来,全球累计销量已经超2000万份,其中,中国玩家占比超40%。国内资本也对此虎视眈眈,小米、网易、腾讯皆推出手游版“大逃杀”游戏。随着腾讯拿下《绝地求生》中国独家代理运营权,《绝地求生》有望成为继《王者荣耀》之后又一个“爆款”游戏。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告