Loading… 全球排名第一的养老国,美得让人没法活_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
全球排名第一的养老国,美得让人没法活
2018-03-19 16:02 女人街   

钢琴诗人《山间小溪》

1940年出生的Ernesto Cortazar(埃内斯托·科塔萨尔)享有“墨西哥钢琴诗人”之美誉。

资料有限,不能确定,仅推测这曲《Ru de munte(山间小溪)》系“墨西哥钢琴诗人”为罗马尼亚音乐人、诗人Mihai Dor诗作的配乐。

而署名“TPoezie”者十分切题之选材加精心制作,亦是此MV重要组成部分。

如果有一天闲下来,你有想过去哪安心生活?有一个国家,在全球最适宜居住、最适宜养老、最安全、最幸福国度榜单中常常拿第一,无论气候环境、生活质量、物质水平、社会安全、健康指数等都让人心动,风景更是美的一塌糊涂,看完已经没法安心生活…

没错,这个国家就是瑞士!

卓别林、郝黛丽·赫本等太多名人,

当年就选择在这里颐养天年。

众所周知,瑞士是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一,人均国民生产总值居世界前列,还有完善的养老保险制度,在瑞士,即使年华老去也可以很幸福~ 而且,瑞士的美景指数几乎爆表,也因此它被誉为“世界公园”!不信往下看…

多少年来,人们一直都在探索这个中欧小国生产的许多产品为何难以超越,其奥秘在哪?答案就是:优美的山水和人文蕴藏着无穷的智慧和创造力,瑞士人长期生活在赏心悦目、心情舒畅的生态环境中,使他们创造力的释放有了源源不断的动能。

赞美瑞士风光的词太多,诸如“人间天堂”,”人间仙境’,“世外桃源”等,雪山、湖泊、草地、牛羊,这里充满太多美好的事物,一切都如此浑然天成!

只有真正走过瑞士,你才能理解,童话里不都是骗人的,美好可以如此真实存在!

不得不说,上帝对瑞士确实偏心!

这个面积只有4万平方公里的小国,却星罗棋布的堆积了如此多美丽而恬静的山河美景,几乎满足了每个人对旅行和生活的所有想象!

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告