Loading… 新旅界与三亚国际旅游智库战略签约 助力城市文旅产业发展_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
新旅界与三亚国际旅游智库战略签约 助力城市文旅产业发展
2018-03-22 17:00 新旅界   

新旅界讯 3月22日,三亚国际旅游智库在北京与中国领先的旅游商业咨询机构新旅界签署框架性合作协议。

根据协议,新旅界将深入研究三亚旅游产业链各环节,为三亚市政府决策与行业发展提供科学决策依据与专业咨询服务,全面推动三亚全域旅游建设。具体合作形式包括:共享旅游行业资源与智力资本,落地产业研究项目,联合举办营销活动,互相派送工作人员进行交流学习等。

新旅界作为中国领先的旅游商业咨询机构,旗下有媒体、营销、咨询、商学培训四个板块,在助力中国城市文旅产业发展中,通过产融对接、城市旅游品牌营销等方面发挥越来越重要的作用。

三亚市旅游委副主任叶凯中表示,三亚国际旅游智库将在全面借鉴世界知名智库开放举办的理念基础上,通过打造战略合作伙伴、深化项目合作等方式广聚资源,此次前来北京签约,正是显示了三亚国际旅游智库积极走出去,平台化办智库的开放态度。

此次共同签约的还有北京第二外国语学院旅游管理学院、中国传媒大学广告学院旅游传播研究中心、品橙旅游、执惠等四家国内知名旅游智囊机构。

北京第二外国语学院旅游管理学院院长厉新建指出,一个看似简单的签约仪式,既彰显出了三亚利用智库平台积极推进旅游大发展的思路,也折射出了三亚作为知名热带滨海旅游度假城市对高端旅游人才和专业知识的高度重视。

2017年9月28日,由三亚市旅游委牵头的三亚国际旅游智库正式成立。智库在聚焦三亚旅游发展亟待解决的重点、难点等问题进行项目研究的同时,严格秉承“开放办智库”的先进理念,积极搭建国内外旅游发展的沟通与交流平台,本次五方签约活动,即是这种理念的重要体现。未来,智库将坚持开放原则,面向国内外舞台,输出智库成果。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告