Loading… 美尚生态注销全资子公司 设立雄安分公司_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
美尚生态注销全资子公司 设立雄安分公司
2018-04-13 14:37 新旅界   

4月12日,美尚生态(300495.SZ)发布公告称,公司审议通过了《关于注销全资子公司的议案》,同意注销全资子公司毕节美尚生态景观有限公司(以下简称“毕节美尚”)。

毕节美尚于2014年3月11日成立,主要经营范围包括生态湿地开发修复与保护;水环境生态治理;水土保持及保护;生态环境改善的技术与开发;绿化养护;园艺植物配置及销售;城市园林绿化和园林古建筑工程施工;工程准备;造林工程设计及施工,城市及道路照明工程施工,水利安装工程施工;房屋建筑工程施工;城市园林景观工程设计。

美尚生态表示,此次注销毕节美尚有利于优化公司管理结构、降低管理成本、提高运营效率。之后毕节美尚将不再纳入公司合并报表范围。本次注销不会对公司整体业务发展和盈利水平产生大的影响,符合公司未来战略发展规划,符合全体股东和公司利益。

同日,美尚生态还发布了关于设立分公司的公告。美尚生态审议通过了《关于设立分公司的议案》,同意公司在雄安新区设立分公司,分公司名称为美尚生态景观股份有限公司雄安分公司。

美尚生态表示,雄安新区为新设立的国家级新区,打造优美的生态环境,构建蓝绿交织、清晰明亮、水城共融的生态城市是新区建设的重点任务之一。美尚生态专注于修复、重构自然生态,打造城市美景,目前已经形成了集策划、规划、设计、研发、融资、建设、生产以及旅游运营为一体的完整产业链,能够为客户提供生态环境建设与运营的整体解决方案。

美尚生态此次在雄安新区设立分公司,将在巩固全资子公司重庆金点园林有限公司在华北地区原有地产园林景观业务的基础上,积极拓展生态修复与重构业务,充分发挥公司与金点园林在人才、技术、区域上的协同效应,助力公司在华北地区的业务拓展。

值得注意的是,前不久(4月10号),美尚生态作为社会资本方牵头人,与公司全资子公司重庆金点园林有限公司(以下简称“金点园林”)、海南善慧旅游管理有限公司组成项目投资联合体,与贵定县人民政府签订了《贵州省贵定阳宝山遗址公园暨旅游文化度假区PPP项目战略合作框架协议》。

项目计划总投资约10亿元,主要包括工程费用、工程建设其他费用、工程预备费、建设期利息。

本项目采用政府和社会资本合作(PPP)模式,具体运作方式为BOT(建设-运营-移交),投资建设贵定阳宝山遗址公园暨旅游文化度假区项目,形成以遗址公园旅游产业为中心的“复合生态产业系统”。

项目的合作期为17年,其中,建设期2年,合作运营期15年。

美尚生态还表示,如果本协议的条款充分履行将对公司2018年及未来年度的经营业绩产生积极影响。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告