Loading… 气象科技周 重庆铜梁科普活动精彩纷呈_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
气象科技周 重庆铜梁科普活动精彩纷呈
2018-05-25 17:52 中国天气网   

 

 

中国天气网重庆站讯 5月24日下午,重庆市铜梁区气象局联合市气象学会、市人影办组织开展了以“科技强国 气象万千”为主题的气象科技周宣传活动,为重庆市巴川中学100余名师生献了一场生动有趣的气象科普盛宴。图为气象科普人员为师生讲解人工影响天气的奥秘。(罗先猛/图)

 

5月24日,重庆市铜梁区,人影专家为师生现场讲解人影作业的工作原理和操作流程。(罗先猛/图)

 

5月24日,重庆市铜梁区,师生在气象局业务人员指导下进行高炮作业演练。(罗先猛/图)

 

5月24日,重庆市铜梁区,师生现场体验人影VR游戏。(罗先猛/图)

 

5月24日,重庆市铜梁区气象局工作人员为师生发放气象科普宣传资料。(罗先猛/图)

 

5月24日,重庆市铜梁区,人影专家现场解答师生提出的问题。(罗先猛/图)

 

5月24日,重庆市铜梁区,师生参观人影科普馆。(罗先猛/图)

 

5月24日,重庆市铜梁区,学生点击阅览气象灾害防御电子规划沙盘。(罗先猛/图)

 

5月24日,重庆市铜梁区,学生在认真观看气象防灾减灾宣传展板。(罗先猛/图)

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告