Loading… 化身chic lady,今天流行的12款连衣裙_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
化身chic lady,今天流行的12款连衣裙
2018-05-16 15:19 女人街   

 

色彩斑斓的连衣裙,翩翩旋转于夏天的风,随风扬起的裙摆,好像是浪漫夏季的最佳主角,不论何时何地,它都像一位优雅的美女子,让人忍不住多去看几眼,这大概也是女人爱裙的重要原因之一吧!

但是对于各种不同身材的姑娘来说,连衣裙的选择也大有不同,总体来说纸片人要避免穿太过深色、贴身的服饰,这样的话,你的连衣裙之路基本上就一路畅通了。

微胖的姑娘,一定要避免反光的材质,bling bling的更是瞅都别瞅,这种繁琐的设计会让你显得更胖!所以一定不要碰,越简单对你来说越友好!

纸片型的弄潮儿,可以大胆的尝试一下近几年特别流行的睡衣风吊带裙,它们就是瘦子们的专利,怎么性感怎么来,身材好其实就是这么任性!

无袖韩版牛仔连衣裙。牛仔的面料舒适度非常的好,上身很舒适,而且不压胸,连衣裙加口袋的设计,很实用也很个性,在凸显身材的同时增添了一丝丝不一样的感觉。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告