Loading… 江西南昌初夏晴热 花草虫鸟未歇_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
江西南昌初夏晴热 花草虫鸟未歇
2018-05-17 16:26 中国天气网   

 

 

5月17日,江西南昌已是入夏以来连续第三天的高温晴热天气,太阳之下,花草依然繁茂,虫鸟从未停歇,依然蠢蠢欲动。图为蝴蝶在盛开的飞蓬花儿上停歇。(图/文 孙怀珍)

 

5月17日,江西南昌已是入夏以来连续第三天的高温晴热天气,太阳之下,花草依然繁茂,虫鸟从未停歇,依然蠢蠢欲动。图为野草长得正茂,结出的草籽另有一番美感。(图/文 孙怀珍)

 

5月17日,江西南昌已是入夏以来连续第三天的高温晴热天气,太阳之下,花草依然繁茂,虫鸟从未停歇,依然蠢蠢欲动。图为一只鸟儿停在枇杷树的枝头。(图/文 孙怀珍)

 

5月17日,江西南昌已是入夏以来连续第三天的高温晴热天气,太阳之下,花草依然繁茂,虫鸟从未停歇,依然蠢蠢欲动。图为蜜蜂在梭鱼草紫色的花朵上飞舞采蜜。(图/文 孙怀珍)

 

5月17日,江西南昌已是入夏以来连续第三天的高温晴热天气,太阳之下,花草依然繁茂,虫鸟从未停歇,依然蠢蠢欲动。图为一只毛毛虫慢吞吞的爬过。(图/文 孙怀珍)

 

5月17日,江西南昌已是入夏以来连续第三天的高温晴热天气,太阳之下,花草依然繁茂,虫鸟从未停歇,依然蠢蠢欲动。图为蜻蜓躲在梭鱼草下面小憩。(图/文 孙怀珍)

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告