Loading… 江西南昌雨后凉爽草木清新_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
江西南昌雨后凉爽草木清新
2018-05-30 16:26 中国天气网   

 

 

5月30日早晨,经过雨水的洗礼,南昌市的气温格外的凉爽,空气中湿漉漉的,野外的花草树木也显得格外清新。图为雨后草丛里冒出来的小蘑菇。(孙怀珍/摄影)

 

5月30日早晨,经过雨水的洗礼,南昌市的气温格外的凉爽,空气中湿漉漉的,野外的花草树木也显得格外清新。图为树叶被雨水洗刷后显得格外清新。(孙怀珍/摄影)

 

5月30日早晨,经过雨水的洗礼,南昌市的气温格外的凉爽,空气中湿漉漉的,野外的花草树木也显得格外清新。图为两只豆娘。(孙怀珍/摄影)

 

5月30日早晨,经过雨水的洗礼,南昌市的气温格外的凉爽,空气中湿漉漉的,野外的花草树木也显得格外清新。图为狐尾藻上还残留着很多细细的雨珠。(孙怀珍/摄影)

 

5月30日早晨,经过雨水的洗礼,南昌市的气温格外的凉爽,空气中湿漉漉的,野外的花草树木也显得格外清新。图为荷塘里的荷花含苞欲放。(孙怀珍/摄影)

 

5月30日早晨,经过雨水的洗礼,南昌市的气温格外的凉爽,空气中湿漉漉的,野外的花草树木也显得格外清新。图为花儿清新自然。(孙怀珍/摄影)

 

5月30日早晨,经过雨水的洗礼,南昌市的气温格外的凉爽,空气中湿漉漉的,野外的花草树木也显得格外清新。图为雨后的天气凉爽,公园里老人们在凉亭里聊天。(孙怀珍/摄影)

 

5月30日早晨,经过雨水的洗礼,南昌市的气温格外的凉爽,空气中湿漉漉的,野外的花草树木也显得格外清新。图为杨梅红了。(孙怀珍/摄影)

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告