Loading… 台风逼近前 广西钦州三娘湾晨光如画_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
台风逼近前 广西钦州三娘湾晨光如画
2018-06-04 17:22 中国天气网   

 

 

6月3日早上,退潮后的广西钦州三娘湾天空湛蓝,晨光如画,油彩色调的渔船、勤劳的渔民和金色的霞光倒影在水平如镜的海面上美轮美奂。今天(4日)南海热带低压正逐渐发展加强并靠近,未来几天钦州需防范风雨影响。图为美丽的日出透过云朵、渔船倒映在水平如镜的海面上。(文/何斌 图/李斌喜)

 

 

6月3日早上,退潮后的钦州三娘湾天空湛蓝,晨光如画,油彩色调的渔船、勤劳的渔民和金色的霞光倒影在水平如镜的海面上美轮美奂。今天(4日)南海热带低压正逐渐发展加强并靠近,未来几天钦州需防范风雨影响。图为蓝天白云下美丽的三娘湾海滩。(文/何斌 图/李斌喜)

 

 

6月3日早上,退潮后的钦州三娘湾天空湛蓝,晨光如画,油彩色调的渔船、勤劳的渔民和金色的霞光倒影在水平如镜的海面上美轮美奂。今天(4日)南海热带低压正逐渐发展加强并靠近,未来几天钦州需防范风雨影响。图为退潮后水平如镜的三娘湾日出美不胜收。(文/何斌 图/李斌喜)

 

 

6月3日早上,退潮后的钦州三娘湾天空湛蓝,晨光如画,油彩色调的渔船、勤劳的渔民和金色的霞光倒影在水平如镜的海面上美轮美奂。今天(4日)南海热带低压正逐渐发展加强并靠近,未来几天钦州需防范风雨影响。图为金色的霞光。(文/何斌 图/李斌喜)

 

 

6月3日早上,退潮后的钦州三娘湾天空湛蓝,晨光如画,油彩色调的渔船、勤劳的渔民和金色的霞光倒影在水平如镜的海面上美轮美奂。今天(4日)南海热带低压正逐渐发展加强并靠近,未来几天钦州需防范风雨影响。图为在蓝天白云和淡淡彩虹下,出海捞螺的渔民归家。(文/何斌 图/李斌喜)

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告